アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・きゅうり・エリンギのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
きゅうりを入れて彩り良く。

材料(2人分)

豚こま肉
100g
エリンギ(スライス)
3本
きゅうり(乱切り)
1本
ガラスープの素
小さじ1
みりん・しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、豚こま肉、エリンギ、きゅうりの順に炒めます
  2. 2
    ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けし完成

きっかけ

きゅうりの消費。

公開日:2016/07/29

関連情報

カテゴリ
きゅうりエリンギ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする