きゅうり・納豆・青じそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは縞に皮を剥き薄切りにし塩を振り、しんなりしたら固く絞ります
-
2
納豆はたれを入れかき混ぜます
青じそは刻みます - 3 1と2を混ぜ合わせ完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
大福・あんこ2019/07/11 19:28青しそなしです
(o*。_。)oペコッ
きゅうりと納豆の消費に助かりました
(*´▽`*)
ありがとうございました☆ -
cacheお返事レポ休みます2017/06/10 22:02納豆はいつも何か
混ぜていただくのが好きです。
爽やかで美味しかったです(^^♪
ごちそうさまでした
(=^・^=)