材料(4人分)
- 越長マグロの切身
- 4切
- 小麦粉
- 大さじ4
- 蒲焼きのたれ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 越長マグロの切身
これっ
-
- 2
-
- キッチンペーパーてちあい
とります
ビニール袋に小麦粉いれて
まぶします
-
- 3
-
- フライパンに油引いて
両面焼きます
余分な油は
キッチンペーパーて拭き取ります
-
- 4
-
- 蒲焼きのたれ
これっ
-
- 5
-
- 3番に4番加えて
サッと
煮詰めます
-
- 6
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
余分な油はキッチンペーパーて拭き取ります
きっかけ
マグロの蒲焼き食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
蒲焼き
白いごはん進みます
お酒のあてにも
お弁当にも