手作りフレンチドレッシングでスパサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を耐熱容器に入れて電子レンジで1分加熱して冷まします
パスタを半分に折って耐熱容器にミックスベジタブルと一緒に入れてかぶる位水を入れてラップをせずに電子レンジで10分加熱します。 - 2 きゅうりを輪切りにして塩揉みし、ミニトマトを1/4に切ります。
-
3
パスタをザルにあげたらオリーブオイルを回し入れ冷まします。
冷めたらきゅうり、トマト、☆を混ぜ合わせて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません