アプリで広告非表示を体験しよう

ご飯がすすむ☆切り干し大根と牛肉の炒め物☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
切り干し大根は炒めても美味しいです。

材料(2人分)

切り干し大根
1袋
阿蘇のあか牛(こま切れ肉)
100g
ピーマン(細切り)
1個
えのき(刻み)
1袋
☆ガラスープの素
小さじ1
☆酒・みりん・砂糖・しょうゆ
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根はしっかり戻し、固く絞ります
  2. 2
    油を熱し、阿蘇のあか牛、ピーマン、えのき、切り干し大根の順に炒めます
  3. 3
    ☆で味付けし完成
  4. 4
    阿蘇のあか牛を使用

きっかけ

美味しく出来たので。

公開日:2016/07/11

関連情報

カテゴリ
切り干し大根牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする