市販のタレで簡単★プルコギ☆ レシピ・作り方

市販のタレで簡単★プルコギ☆
  • 約10分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
焼肉のタレで簡単プルコギ風(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉と☆を袋に入れて揉みこんだら冷蔵庫で一晩おきます。
  2. 2 漬け込んだ牛肉に片栗粉をまぶしてフライパンで炒めます。
    軽く焼き色がついたらニンニクの芽と焼肉のたれを入れて味がつくまで炒めて完成です(^^)

きっかけ

プルコギが食べたかったけど専用のタレがなかったので焼肉のたれでやってみました。

  • レシピID:1340011485
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る