鮭・めかぶ・きゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![鮭・めかぶ・きゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92121c5a85205f5c36af1ba668a3fc2fbce48d57.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- みやぎ銀ざけ(甘塩) 1/3切れ
- 味付けめかぶ 1人分
- きゅうり(薄切り) 1/4本
- 塩 少々
作り方
-
1
みやぎ銀ざけは焼いて身だけを取り出して置きます
- 2 きゅうりは塩をまぶししんなりしたら洗って塩を落とし絞ります
- 3 味付けめかぶと1と2を合わせ完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2019/09/04 16:10鮭が色味も味にも良いアクセントで、美味しかったです。ご馳走様です!