おすすめ!☆ヤングコーンのバターしょうゆ焼き☆ レシピ・作り方
![おすすめ!☆ヤングコーンのバターしょうゆ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ac165c348dbb357dcb69a56341010fbe0bea43e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤングコーン(皮つき) 5本
- バター 5g
- めんつゆ 小さじ1
作り方
- 1 コーンの先の緑の葉の部分を多めに切り落とし縦半分に切り皮を4~5枚剥き薄皮数枚とひげが付いた状態にします
- 2 魚焼きグリルで8分焼き、溶かしたバター・めんつゆを合わせたものを切り口に塗り2分焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件