小松菜といかのパスタ レシピ・作り方

小松菜といかのパスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
いかの風味がいいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます
    ※パスタの茹で汁を2で使用します
  2. 2 バターを熱し、にんにく、小松菜の順に炒め
    パスタを入れ炒め合わせ☆を入れ完成

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1340011010
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る