アプリで広告非表示を体験しよう

チーズたっぷり♪白身魚のバジルパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.022725
チーズ好きにはたまらない!サクサクチーズでパン粉焼き♪

材料(2人分)

★白身魚(ホキ)
2切
★酒
大さじ2
★しょうがチューブ
2㎝
★にんにくチューブ
2㎝
塩胡椒
適量
パン粉
適量
チーズ
適量
バジル
少々
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋に★を入れて冷蔵庫で1時間程置いておきます。
    漬け込みが出来たら天板の上に並べて塩胡椒を振ります。
  2. 2
    パン粉を振りかけます。
  3. 3
    次にチーズをのせます。
    たっぷり乗せればまわりにカリカリチーズも出来上がります(^^)
  4. 4
    最後にブラックペッパーとバジルを振りかけてオーブンで180度20分程度焼きます。
  5. 5
    しっかり焦げ目もついて身もフワフワに仕上がりました。
    盛り付けて完成です(^^)

おいしくなるコツ

チーズをたっぷり乗せてカリカリに(^^)

きっかけ

チーズの消費に。

公開日:2016/05/24

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする