鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
鯛はカルパッチョにすると合いますね^^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

玉ねぎ(スライス)
50g
人参(極細切り)
10g
鯛の刺身(薄切り)
4~5切れ
☆塩コショウ
少々
☆酢
大さじ1
☆オリーブオイル
大さじ2/3
☆みりん
少々
パセリ(刻み)
少々

作り方

  1. 1
    器に玉ねぎ、人参、刺身を盛り付け、パセリを散らします
  2. 2
    ☆を混ぜ1にかけて完成

きっかけ

刺身用の魚を購入したので。(上手に裁けなかったけど)

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする