アプリで広告非表示を体験しよう

ウエイパーで☆わかめと貝割れ大根の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お湯を注ぐだけ!

材料(1人分)

貝割れ大根
10本
わかめ
小さじ1
白ごま
少々
ウエイパー
小さじ1弱
お湯
180cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    貝割れとわかめを刻み器に入れます
  2. 2
    白ごま、ウエイパーも入れお湯を注げば完成

きっかけ

簡単なのに美味しかったので。

公開日:2016/04/20

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする