甘酢で食べる☆高野豆腐のから揚げ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
甘酢でさっぱり美味しい!

材料(2人分)

高野豆腐(戻し)
2枚
片栗粉
適量
玉ねぎスライス
一掴み
塩コショウ
少々
☆酢・砂糖・しょうゆ
各大さじ1

作り方

  1. 1
    軽く絞った豆腐に塩コショウし、片栗粉をまぶしつけます
  2. 2
    油を熱し、1を揚げ焼きにします
  3. 3
    玉ねぎスライスと共に盛りつけ☆を混ぜたものを全体にかけて頂きます

きっかけ

甘酢で食べてみたいと思って。

公開日:2016/04/05

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする