こんにゃく・菜の花のそぼろ炒め レシピ・作り方

こんにゃく・菜の花のそぼろ炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
こんにゃくがご馳走に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ひき肉を炒め色が変わったらこんにゃく・菜の花の順に加え炒め合わせます
  2. 2 ☆を入れ味付けして完成

きっかけ

ご飯に合うおかずにしたかった。

  • レシピID:1340010355
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく菜の花
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る