アプリで広告非表示を体験しよう

白はんぺんで★サバと小松菜サンド★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみに。

材料(2個人分)

白はんぺん(四角)
1枚
生さば
1/2切れ
小松菜(ざく切り)
一掴み
人参(削ぎ切り)
10g
酒・塩
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバは酒、塩をなじませてからグリルで焼き身だけを取り出します
  2. 2
    油を熱し、小松菜、人参を炒め塩コショウをし、さばを入れて炒め合わせます
  3. 3
    白はんぺんは半分に切り真ん中に切り込みを入れ2を詰めます
  4. 4
    トースターで焼き完成

きっかけ

白はんぺんを使いたかった。

公開日:2016/02/23

関連情報

カテゴリ
はんぺんさば全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする