豆腐のきのこあんかけ レシピ・作り方

豆腐のきのこあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
あんかけっていいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は温め器に載せます
    水が出てくるので水切りして下さい
  2. 2 きのこ、人参、いんげんは食べやすく切ります
  3. 3 油を熱し2を炒めたら★を入れとろみが付いたら1の豆腐の上にかけて完成

きっかけ

美味しかったので。

  • レシピID:1340010107
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る