※ささみとスナップエンドウの磯辺あげ レシピ・作り方
材料(2人前人分)
- ささみ
- 2本
- スナップエンドウ豆
- 1袋
- 青のり
- 大さじ1
- 天ぷら粉
- 大さじ1
- 水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- 青のりと天ぷら粉と水混ぜて
ささみは、食べやすい大きさに切って
天ぷら粉につけて
からっと揚げます
-
- 2
-
- スナップエンドウも
1番の衣につけて
からっと揚げます
おいしくなるコツ
青のりは
お好みで
きっかけ
ささみとスナップエンドウの
磯辺あげ
食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
ささみとスナップエンドウの磯辺あげ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単♪磯辺あげ
お酒のあてにも
お弁当にも