※いかなご天むす レシピ・作り方

※いかなご天むす
  • 約15分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
いかなごの天ぷらの

おにぎり

カルシウム不足の方に

朝食や
お弁当に

材料(1人前人分)

作り方

  1. 1 いかなごは、天ぷら粉と水混ぜたものに
    くぐらせて

    からっと揚げます
  2. 2 ごはんは
    おにぎり
    の形に握って
    お皿に
    のりひいて

    いかなご天ぷらのせて
    マヨネーズのせて
  3. 3 出来上がり

きっかけ

いかなごの天ぷら おにぎり食べたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズは お好みで

  • レシピID:1340010043
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
いかなご天むす
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る