卵焼き器で☆エッグトースト☆ レシピ・作り方

卵焼き器で☆エッグトースト☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
野菜と卵入りです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器にオイルを熱しパンを両面焼き取り出します
  2. 2 再び卵焼き器にオイルを熱し、卵を割り入れ、その上にキャベツ、トマトを載せ、塩コショウ、マヨネーズをかけます
  3. 3 1のパンをかぶせ蒸し焼きにします
    (2分くらいを目安にお好みの焼き加減で)
  4. 4 お皿で受けて返しパセリを散らし完成

きっかけ

野菜を入れて焼いてみました。

  • レシピID:1340009815
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る