※さばの味噌焼きおにぎり レシピ・作り方
![※さばの味噌焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc8afe569d5607f8e631c90f40fb8966a8322039.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人前人分)
- さばの味噌てり焼き 1切 レシピID1340009786
- ごはん おにぎり3個分
- すりゴマ 大さじ1
作り方
-
1
さばの味噌てり焼き
レシピID1340009786
これっ -
2
さばの味噌てり焼きは
手で身をほぐします
チンゲン菜は、食べやすい大きさに切ります -
3
ごはんにすりゴマとチンゲン菜とさば加えて
おにぎりの形に握ります -
4
トースターの鉄板に
クッキングシートひいて
おにぎりのせて
トースターで両面焼きます
さばの味噌てり焼きの味噌をひっくり返したときのせて
焼きます。残ったさばも
出来上がり -
5
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- さばの味噌焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼おにぎり
味噌がたまらなく
美味しい
あつあつ出来立てを
夜食や
朝食に
冷めても美味しいので
お弁当にも