シチューの素で☆かぼちゃのクリームパスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
カボチャの甘みで優しい味です。

材料(1人分)

シチューの素
20g
牛乳
200cc
スパゲッティ(ボイル)
1束
かぼちゃ(ボイル)
50g
コンソメ(顆粒)
小さじ1
パセリ(刻み)
少々
しめじ(バラ)
8本

作り方

  1. 1
    油を熱し、しめじを炒め牛乳、コンソメ、かぼちゃを入れます。
  2. 2
    沸いたらシチューの素を入れ、とろみがついたらスパゲッティを入れ軽く混ぜ合わせます
  3. 3
    皿に盛り、パセリを散らし完成

きっかけ

カボチャの消費。

公開日:2015/12/22

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする