冷凍食品で簡単☆肉団子のふわ玉のせ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍肉団子
- 12個
- 卵
- 3個
- パセリ(刻み)
- 少々
- ☆塩
- 少々
- ☆コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 肉団子はレンジでチンして温めます
-
- 2
- 油を熱し、1に焼き目が付いたら皿に盛り付けます
-
- 3
- 再び油を熱し、☆をいれた溶き卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態で肉団子の上に載せます
-
- 4
- パセリを散らし完成
おいしくなるコツ
卵を焼き過ぎないように注意。
きっかけ
簡単で美味しく出来たので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもGood!