アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉としいたけとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
多種多彩
パスタとキャベツは、同じ鍋で茹でます

たっぷり野菜の

和風パスタ

冷めても美味しいです

材料(2人前人分)

パスタ
2束
鶏肉小肉
160㌘
しいたけ
4枚
キャベツ
4枚
もやし
1/2袋
人参
1/2本
本つゆ
100cc.
300cc.
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きい鍋に

    パスタ入れて、

    茹でます

    途中パスタのゆで上がる
    2分前に
    キャベツの葉っぱ

    切らずに入れます
  2. 2
    パスタとキャベツ
    ざるにあげて

    キャベツは、食べやすい大きさに切ります
  3. 3
    もやしは、食べやすい大きさに切って、しいたけと人参は細ぎりします
  4. 4
    フライバンに
    鶏肉小肉
    人参とキャベツとしいたけともやし炒めます
    さっと炒めたら

    本つゆと水入れて
    さっと煮ます
  5. 5
    ざるにあげてた

    パスタをフライバンに
    戻して

    出来上がり

おいしくなるコツ

キャベツは、パスタと 同じ鍋で 茹でます

きっかけ

鮭フレークが あったので 和風パスタに

公開日:2015/11/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
鶏肉としいたけとたっぷり野菜の和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

多種多彩 簡単!時短 ほぼ毎日UPしてます! お料理大好きです♪ お気に入り見つけて 頂けますと幸いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする