鶏肉としいたけとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大きい鍋に
パスタ入れて、
茹でます
途中パスタのゆで上がる
2分前に
キャベツの葉っぱ
切らずに入れます
-
- 2
-
- パスタとキャベツ
ざるにあげて
キャベツは、食べやすい大きさに切ります
-
- 3
-
- もやしは、食べやすい大きさに切って、しいたけと人参は細ぎりします
-
- 4
-
- フライバンに
鶏肉小肉
人参とキャベツとしいたけともやし炒めます
さっと炒めたら
本つゆと水入れて
さっと煮ます
-
- 5
-
- ざるにあげてた
パスタをフライバンに
戻して
出来上がり
おいしくなるコツ
キャベツは、パスタと
同じ鍋で
茹でます
きっかけ
鮭フレークが
あったので
和風パスタに
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
鶏肉としいたけとたっぷり野菜の和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たっぷり野菜の
和風パスタ
冷めても美味しいです