材料(2人前人分)
- とりたてしいたけ
- 6枚
- ポン酢
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ジカセイ
しいたけ
これだけ
-
- 2
-
- ちぎります
-
- 3
-
- 魚焼きグリルで
焼き色つくまで
焼きます
-
- 4
-
- あつあつ
焼きたて
しいたけに
ポン酢かけて
盛りつけ
おいしくなるコツ
しいたけ
もぎたて
魚焼きグリルで
焼きます
※魚焼きグリルで
きっかけ
自家製の
しいたけが たくさん
とれたので
関連情報
- カテゴリ
-
しいたけ
- 料理名
-
とりたてしいたけの焼いてポン酢♪simpleうまっ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もぎたて
しいたけ
焼いて
ポン酢
simpleだから
うまいんです