鶏もも肉とエリンギのケチャップ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は塩コショウする。
エリンギは斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を皮目から焼いていく。蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 3
- パリッと焼けたらひっくり返し、空きスペースでエリンギを焼く。
蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
- 火が通ったら、ケチャップ、醤油を入れてよく絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鶏もも肉とエリンギのケチャップ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません