作り方
-
- 1
-
- 高野豆腐水で戻して
-
- 2
-
- お寿司についてる甘酢しょうが
-
- 3
-
- ゆで卵と甘酢しょうがをみじん切りして、マヨネーズで混ぜます
-
- 4
-
- 高野豆腐軽く絞って、半分に切ってタルタル挟みます!
-
- 5
-
- ※小麦粉、たまご、パン粉つけてカラッと揚げます
-
- 6
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
カラッと揚げます♪甘酢しょうがポイント
きっかけ
高野豆腐とたまごがあったので
関連情報
- カテゴリ
-
高野豆腐ゆで卵
- 料理名
-
高野豆腐にタルタル挟んでカラッとあげるだけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません