アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐タルタルサンドフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
多種多彩
高野豆腐にタルタル挟んでフライ♪思いつき

材料(5人前人分)

高野豆腐
1箱
ゆで卵
3個
マヨネーズ
大さじ2
※たまご
2個
※小麦粉
適量
※パン粉
適量
甘酢しょうが
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐水で戻して
  2. 2
    お寿司についてる甘酢しょうが
  3. 3
    ゆで卵と甘酢しょうがをみじん切りして、マヨネーズで混ぜます
  4. 4
    高野豆腐軽く絞って、半分に切ってタルタル挟みます!
  5. 5
    ※小麦粉、たまご、パン粉つけてカラッと揚げます
  6. 6
    盛りつけ

おいしくなるコツ

カラッと揚げます♪甘酢しょうがポイント

きっかけ

高野豆腐とたまごがあったので

公開日:2015/10/10

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ゆで卵
料理名
高野豆腐にタルタル挟んでカラッとあげるだけ

このレシピを作ったユーザ

多種多彩 簡単!時短 ほぼ毎日UPしてます! お料理大好きです♪ お気に入り見つけて 頂けますと幸いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする