甘くておいしい!☆モロッコインゲン炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコインゲン(3等分にカット)
- 8本
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- いんげんは ふんわりラップに包みレンジで1分チンします
-
- 2
- フライパンに油を熱し、いんげんを炒めます
-
- 3
- 塩、コショウで味付けしたら器にいんげんだけをつまんで取り出し完成
おいしくなるコツ
やや多めの油で炒めていますので 出来上がったら油は残し、いんげんだけを取り出します
きっかけ
美味しく出来たので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
揚げずに美味しく甘みを引き出します。