酸味の少ない☆ミートスパゲッティ☆ レシピ・作り方

酸味の少ない☆ミートスパゲッティ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
ハヤシライスのルゥを入れると、コクと甘みが出て美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、肉、玉ねぎを炒め、トマト缶を入れトマトをつぶします
  2. 2 ☆を入れ煮立ったら一旦火を止めてルゥを溶かします
    再び火をつけ とろみがついたらソースは出来上がり
  3. 3 麺を皿に盛り2をかけ、パセリを散らして完成

きっかけ

酸っぱいソースが苦手なので

  • レシピID:1340008320
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/10/29 11:15
    酸味の少ない☆ミートスパゲッティ☆
    ピーマンも入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る