じゃがいも・大豆・チーズのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ワインのつまみに。

材料(6個人分)

クラッカー
6枚
じゃがいも(茹で)
1/4個
大豆(水煮)
12個
スライスチーズ
1枚
パセリ(刻み)
少々

作り方

  1. 1
    チーズは6つに切っておきます
  2. 2
    クラッカーの上に材料を書いてある順にのせます
  3. 3
    食べる時に30秒レンジにかけるとチーズが溶けて美味しく頂けます

きっかけ

ワインのつまみに作りました

公開日:2015/04/04

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする