アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸、いんげん、人参のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
彩り良く美味しく^。^

材料(2人分)

冷凍いんげん(カット)
一掴み
人参
5cm
まいたけ
1/2パック
☆天ぷら粉
大さじ5
☆冷水
大さじ6~7
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は3ミリの短冊に切り、舞茸は小房に分けておきます
  2. 2
    ☆をさっと軽く混ぜ合わせ1と凍ったままのいんげんを入れます
  3. 3
    170~180度の油で揚げれば完成
  4. 4
    お好みで塩等でお召し上がり下さい

きっかけ

舞茸のかき揚げが食べたかった

公開日:2015/03/28

関連情報

カテゴリ
かき揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする