メイソンジャーで☆黄桃ヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黄桃缶詰 4~5個
- ☆プレーンヨーグルト 300cc
- ☆砂糖 大さじ4
- ☆ミックスドライフルーツ 6個
- ゼラチン 5g
- 熱湯 50cc
作り方
- 1 ゼラチンは熱湯を入れよく混ぜ溶かす
- 2 1に☆を入れ良く混ぜジャーに流し入れ冷蔵庫で30分ほど冷やし固める
- 3 固まったら黄桃を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子メイソンジャー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません