作り方
-
- 1
- ボールにパン粉、牛乳を入れる。
-
- 2
- 玉ねぎ、人参をみじん切りにして、ボールに入れる。卵、ひき肉もボールに入れ、よく混ぜる。
-
- 3
- 舞茸、しめじ、えのきは根を切り、さいておく。しいたけは薄切りにする。
-
- 4
- フライパンでハンバーグを焼く。
-
- 5
- 片面を焼いて、ひっくり返したら、キノコ類を入れて、蓋をする。
-
- 6
- ビーフシチューの素をお湯で溶かし、フライパンに入れる。
-
- 7
- グツグツ煮て、とろみが出て来たら完成。
おいしくなるコツ
よく煮込むと美味しいです。
きっかけ
きのこがたくさんあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません