ささみとピーマンとマッシュルームのケチャップ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ささみは筋を取り、一口くらいの大きさに切る。
塩コショウして片栗粉をまぶす。
-
- 2
- ピーマンは食べやすい大きさに切る。
マッシュルームはスライスする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、ささみを揚げ焼きにする。
蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
- 片面が焼けたらひっくり返し、ピーマンとマッシュルームを入れる。
再び蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 5
- 火が通ったらケチャップを加えてよく絡める。
最後にナンプラーを混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
ささみとピーマンとマッシュルームのケチャップ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません