作り方
-
- 1
- ほうれん草とベーコンは3センチ位に切る。卵をボールに割り、粉チーズ、豆乳と混ぜる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンとほうれん草を炒める。クレイジーソルトで味付けし、ほうれん草がしんなりしたら1の卵液の中に入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらバターを入れ、2を流し入れる。
-
- 4
- 弱めの火でじっくり焼き、片面焼けたらひっくり返す。
もう片面が焼けたら完成。
おいしくなるコツ
お好みでケチャップをかけても美味しいです
きっかけ
ほうれん草がお安く買えたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません