ムネ肉、ごぼう天ナドの甘辛に^^圧力鍋活躍^^ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏ムネ肉 100g位
- ごぼう天(丸天でもOK) 3本
- しいたけ(大きさが違うので適量) 5個位
- 人参 1本
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 水 半カップ
- 鷹のつめ 1本
作り方
-
1
・材料カットして下さい ※だいたい同じ位の大きさにカットしたらOKです^^
・鷹のつめもカット - 2 圧力鍋に、調味料全部入れて、材料も鍋のなかに入れます
-
3
フタをして、沸騰して10分火を止めて、フタをあけれる状態になったらOK(圧力鍋によって違うので、その圧力鍋の使い方でお願いします)
盛り付けて、出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)