現在地
パン  > 

HBにおまかせ☆ブリオッシュ つくったよ17件

「HBにおまかせ☆ブリオッシュ」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 3件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • ハサ実
  • ばやし64
節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • なな486828

つくったよレポート14件(13人)

  • 2018.02.27

    2度目のチャレンジです!
    今回の方がうまく焼けた気がします!

    美味しく作っていただきありがとうございました♪また作ってみてくださいね♪( ´▽`)

    お返事を見る

  • 2018.02.07

    簡単に美味しくできました!
    焼き色淡にするのを忘れて濃くなってしまいましたが香ばしかったです。

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2016.10.21

    大胆なバター使いで、リッチな美味しさ。
    みみがサクサクで食感も楽しめました。
    ご馳走さまでした。

    レポートありがとうございます!みみのサクサク、美味しいですよね♪また作って見てください☻

    お返事を見る

  • 2015.03.02

    楽チンにできました≡┏|*´・Д・|┛ すっごくおいしかったのでまた作りまーす!

    承認遅れすぎて大変申し訳ないです(>_<)
    作ってくれてありがとうございました♡
    たまごたっぷりで、美味しいですよね〜!

    お返事を見る

  • 2014.08.30

    トーストして頂きました^_^
    朝から幸せ〜!レシピありがとうございます☆

    美味しく作っていただいてありがとうございます♡
    また作って朝から幸せ感じてください♪

    お返事を見る

  • 2014.06.01

    HBでおまかせで簡単にできました^_^
    黄色くて濃厚な味が病みつきになりそうです♪

    つくれぽありがとうございます!
    濃厚な味がたまらないですよね♡
    ぜひまた作ってみてください♪

    お返事を見る

  • 2014.04.10

    サクサクですね.+.(♥´ω`♥)゜+.バターの香りがたまりません☆カロリーは気になりますが、トーストしてバニラアイスを乗せて食べたいです(*・∀・)

    レポートありがとうございます♡バニラアイス良いですね!私もためしてみます♪

    お返事を見る

  • 2014.03.01

    初めて作りました。
    サクサクふわふわで、甘くてとっても美味しかったです。
    一人で一斤食べちゃいました。

    とっても美味しそう!
    作ってくれて、ありがとうございます♡
    たまごたっぷりブリオッシュ、美味しいですよね!

    お返事を見る

  • 2013.07.31

    クオカのブリオッシュの粉を買っていたのですが、美味しいのですが高くて。。。。><
    これは、中ふわふわ、外サクサクで美味しかったです。ご馳走様でした^^

    気づかず、承認おそくなってごめんなさいm(._.)mつくレポありがとうございます!また是非作ってくださいね♡

    お返事を見る

  • 2013.05.19

    うまくスライスできなかったですが、美味しくできました\(^o^)/
    旦那さんもお気に入りです♪

    a☆mama522さん、つくレポありがとうございます♪我が家でも大人気です!また作って見てくださいね♡

    お返事を見る

  • 2013.04.19

    焼き色普通にしてしまったのでちょっと濃くなってしまいました(涙)。バターってもしかして無塩ですか!?塩減らせば良かったです・・・次回調整しながらやってみます!

    バターは無塩です。わかりづらいので、レシピ修正しておきますね。つくれぽありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2013.02.12

    形はちょびっと変ですが、味はとっても美味しかったですー(^ ^)既に二度作りました(^○^)バター大好き♪また作ります!

    私もバター大好きです♪最近作ってなかったので、明日にでも作ろうかな~って気分になりました!ありがとうございます★

    お返事を見る

  • 2013.01.23

    とっても綺麗にできました〜
    水分が少ないのかと心配してみた物のぜんぜん関係なかったのでビックリです〜
    お味もとっても良かったです

    つくレポありがとうございます!
    水分少なく感じますよね^^;
    でも、その分卵たっぷりなので大丈夫なんです♪
    また作ってみてくださいね☆

    お返事を見る

  • 2012.10.04

    HB初心者で、色々試してます。
    ブリオッシュ上手く焼けました!
    表面サックリで、トーストしたら全体サックリ♪

    美味しく出来たみたいで良かったです( ´◡` )ෆ⃛
    卵たっぷりの味が大好きで、私もよく作っています!
    また作ってみてくださいね♪

    お返事を見る

1~14件(全14件)

関連情報

登録されているカテゴリ

料理:
パン > 世界各国のパン > ブリオッシュ
料理名
ブリオッシュ
料理用途
普段の料理 離乳食

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ HBにおまかせ☆ブリオッシュ つくったよレポートのページ上部へ