じゃがいもときゅうりのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりとじゃがいもはスライサーでスライスします。じゃがいもは熱湯で20~30秒茹で、冷まします。水にとってもいいです。
- 2 蒸し鶏のレシピは別記載です。鶏肉に塩と酒を少量ふりかけ、ラップをしてレンジで加熱してもいいです。
- 3 Aの材料を全部混ぜます。
- 4 ほぐした蒸し鶏と手順1を混ぜて器に盛ります。手順3をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもときゅうりのピリ辛和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)