カツのタルタルサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉か鶏肉に塩コショウとあればガーリックパウダーを振って小麦粉をつけます。溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけて揚げます。カツは買ってきてもいいです。
- 2 トマトはスライスします。Aの材料を全部合わせてタルタルソースを作ります。小さいらっきょうを使ったので、大きいものなら2個ぐらいにします。
- 3 パンを半分に切ってトーストします。バターとマスタードを塗り、葉もの野菜、トマト、カツをのせます。
- 4 カツに中濃ソースを少しかけ、タルタルソースをのせてパンをかぶせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません