生ハムとカマンベールのクリームホットサンド レシピ・作り方
![生ハムとカマンベールのクリームホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9b46836f756b3b44b93361a3d272bdfc45bd3b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは厚みを半分にして使います。サンドウィッチ用のパンを使ってもいいです。
-
2
レンジで作るホワイトソースのレシピは別記載です。
-
3
パンにバターを塗り、ホワイトソースをのばします。トマト、生ハム、カマンベールチーズ(スライス)の順にのせ、黒コショウしてパンをかぶせます。
- 4 ホットサンドメーカーに挟んで焼きます。弱火~中火で様子をみて、具が熱くなり、パンにいい焼き色がついたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません