ソーセージサンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン 1個
- 玉ねぎ 1/6個
- ケチャップ 少々
- 魚肉ウィンナーソーセージ 1本
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
-
1
【レシピID:1340000423:ホットドッグパン】を用意します。
真ん中を切ったら、断面にバター(お好みでマスタード)を塗ります。 - 2 軽くローストした玉葱を挟んでケチャップを塗り、ウィンナーソーセージととろけるチーズをはさんでトースターで軽く5分ほどローストしてチーズ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 調理パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません