カンパーニュでたまツナサンド レシピ・作り方

カンパーニュでたまツナサンド
coroo
coroo
食パン以外のサンドウィッチも好きです。

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 卵を茹でて潰し、みじん切りのたまねぎと汁気を軽くきったツナとマヨネーズを加え、塩コショウで味を整えます。
  2. 2 キャベツを細めの千切りにします。(レタスを切らずに使ってもいいです)
  3. 3 カンパーニュの底1センチを切らずに広げ、内側にバターとマスタードを塗ります。キャベツとたまツナの具を挟んだら出来上がりです。

きっかけ

サンドウィッチが好きです。

おいしくなるコツ

パンを少しトーストして作っても美味しいです。

  • レシピID:1340000816
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵とツナのサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る