【メイン】じゃがいもとひき肉の煮詰め レシピ・作り方
![【メイン】じゃがいもとひき肉の煮詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e49896248f36e4521e8dbf83c48b14628b5e496f.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口サイズに切って(少し大きめでも可)水にさらす
- 2 1を電子レンジで600w7分チンする
- 3 その間に、ひき肉をフライパンで炒める
- 4 ひき肉に色がついたら、じゃがいもを入れ少し炒める
- 5 ●調味料を入れ、5分ほどに詰める
- 6 最後に片栗粉を入れてとろみをつけて完成
関連情報
![りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc27388f1c8500213211eba29dec9283f52b35b9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件