アプリで広告非表示を体験しよう

半熟目玉焼きとのりたまのごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
半熟卵が美味しいふりかけごはん。

材料(1人分)

ごはん
1膳
たまご
1個
のりたま
小さじ2
青のり
少々
しょうゆ
少々
サラダ油
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて卵を割り落とし、
    蓋をせず、弱火で白身が固まるまで焼く
  2. 2
    器にごはんを盛り付け、のりたまをかけ、1を乗せる
    青のりを振り、しょうゆを垂らして完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2023/06/07

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする