アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼうの大葉味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
簡単

材料(2人分)

ごぼう
1本
大葉
4枚
少々
☆味噌
大1
酒、みりん
各小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうを食べやすく切り、酢を入れた熱湯で3分茹でる。みりんと酒をレンジで30秒ほどチンしてアルコールを飛ばしたら味噌を混ぜる。
  2. 2
    ごぼう、みじん切りにした大葉と和えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯のおかずに

公開日:2023/03/03

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする