そば粉と白菜のスクランブル焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにします。
海苔は食べやすく切ります。
フライパンに油、白菜、酒、醤油を加え弱火~中火で軽く炒め火を止めます。 - 2 ボウルにそば粉、水を加え混ぜ合わせ1の白菜と合わせかき混ぜます。そば粉に火が通りスクランブル状になったら火を止めます。
- 3 器に移し、海苔をトッピングしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
びぷま
時短で簡単な料理を紹介したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)