簡単⭐スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- マーガリン 小さじ2分の1
- ブラックペッパー 少々
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
卵を溶く。
フライパンにマーガリンを入れる。
溶き卵を入れ弱火〜中火にかける。
菜箸で混ぜる。 - 2 ブラックペッパーとケチャップをかける。
- 3 完成!完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2023/01/23 20:59参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)