ウィンナーパイ レシピ・作り方

ウィンナーパイ
  • 約10分
みるまる
みるまる
おやつに!

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 2枚
  • ウィンナー 6本
  • ケチャップ 適量
  • 溶き卵 少々

作り方

  1. 1 解凍したパイシートを1.5倍に伸ばして三等分に切り目を入れてウィンナーをのせて横にケチャップを絞る。
  2. 2 半分に折り畳んで端を折り込んで閉じる。とき卵を表面に塗って180度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

おやつに作りました!

  • レシピID:1330055530
  • 公開日:2022/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る