ココアゼリー茹で小豆のせ☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- クックゼラチン 5g
- お湯(90℃) 100ml
- ◎純ココア 小さじ2
- ◎グラニュー糖 小さじ2
- 牛乳 150ml
- 茹で小豆 大さじ2
作り方
- 1 ボウルにお湯を入れ、ゼラチンを加え良く溶かす。
- 2 1に◎を加えて良く溶かし、牛乳を加えて混ぜ、グラスに分け入れる
- 3 2を冷蔵庫で1時間冷やして、茹で小豆をのせて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)