簡単⭐余った鍋の汁にきしめん レシピ・作り方

簡単⭐余った鍋の汁にきしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
余った鍋の汁にきしめん◎

材料(1人分)

  • 余った鍋の汁(赤から鍋) 300ml〜
  • 白菜 5センチ
  • 冷凍きしめん 1袋
  • 白ごま ひとつまみ
  • 韓国海苔 1枚

作り方

  1. 1 白菜を一口サイズにカットする。
  2. 2 余った鍋の汁、①、冷凍きしめんを入れて中火にかける。
  3. 3 白ごまをかけて韓国海苔をのせたら完成!

きっかけ

鍋の汁が余ったので◎

  • レシピID:1330053605
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理白菜簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)煮込みうどん
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る