簡単⭐余った鍋の汁にきしめん レシピ・作り方
![簡単⭐余った鍋の汁にきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/248f31b8a3157b1f5f72c7e59d1fdd19dea9ceaf.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 余った鍋の汁(赤から鍋) 300ml〜
- 白菜 5センチ
- 冷凍きしめん 1袋
- 白ごま ひとつまみ
- 韓国海苔 1枚
作り方
- 1 白菜を一口サイズにカットする。
- 2 余った鍋の汁、①、冷凍きしめんを入れて中火にかける。
-
3
白ごまをかけて韓国海苔をのせたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃいたそ2022/12/01 21:20美味しかったです!