簡単⭐お茶漬けに梅紫蘇トッピング レシピ・作り方
![簡単⭐お茶漬けに梅紫蘇トッピング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a7b0295c014acf3902801b5ebdc29f52e20d094.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊いたご飯 お茶碗1杯分
- お湯 150ml
- ◯お茶漬けの素 1袋
- ◯青のり ひとつまみ
- ◯かつおのふりかけ ひとつまみ
- ◯かつお節粉 ひとつまみ
- ◯梅紫蘇 ふたつまみ
作り方
-
1
お茶碗に炊いたご飯を入れる。
◯をかける。 -
2
お湯をかけて軽く混ぜたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません